2024年11月28日

お肉のお勉強のつづき。

お肉のお勉強のつづき。

 福岡食肉市場内の食堂、みーと・で・みーとで、

 お肉のお勉強のつづきw

 豚もつ煮込みと豚さがりすじカレー、バリウマ。


  ※みーと・で・みーと(福岡市)

お肉のお勉強のつづき。


同じカテゴリー(食道楽)の記事画像
農村レストラン筑膳のがめ煮。
肉のレストラン中津留の裏メニュー「赤身ステーキ焼肉コンビ定食」。
ゆう助うどんのいか天とじ丼セット。
キングベーコンとグリーンピースの炒め。
つるてん。
“さいき 海の市場〇”でいただく佐伯の海の味。
同じカテゴリー(食道楽)の記事
 農村レストラン筑膳のがめ煮。 (2025-05-19 12:00)
 肉のレストラン中津留の裏メニュー「赤身ステーキ焼肉コンビ定食」。 (2025-05-18 14:00)
 ゆう助うどんのいか天とじ丼セット。 (2025-05-11 18:30)
 キングベーコンとグリーンピースの炒め。 (2025-05-11 12:13)
 つるてん。 (2025-05-09 12:30)
 “さいき 海の市場〇”でいただく佐伯の海の味。 (2025-05-05 11:30)

Posted by 朝倉2号 at 12:30│Comments(0)食道楽
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。