2025年03月18日

本番まであと10日。

本番まであと10日。

 昼から肉牛生産者の平川さんと一緒に、

 10日後にせまった水郷柳川ゆるり旅のプログラム

 「生産者と楽しむ柳川和牛くいだおれコース」の打ち合わせ。

 お客様に満足いただくため、

 「こんなことしたら嬉しくない?」

 「それ、普通じゃないので伝えなきゃw」って、

 みんなで前のめりになりながら

 組み立てていく過程が超たのしい。

 29日の本番、わくわくです。


  ※水郷柳川ゆるり旅@清柳食産(柳川市)


同じカテゴリー(おしごと)の記事画像
はかた地どりのお勉強。
平川さんと柳川和牛を楽しんだ。
九州協同食肉株式会社。
地域ブランド構築・定着支援事業成果報告会。
朝7時半に平川牧場へ。
久留米育ち博多和牛ステーキ食べ比べ。
同じカテゴリー(おしごと)の記事
 はかた地どりのお勉強。 (2025-05-09 20:00)
 平川さんと柳川和牛を楽しんだ。 (2025-03-29 18:00)
 九州協同食肉株式会社。 (2025-03-10 10:30)
 地域ブランド構築・定着支援事業成果報告会。 (2025-02-25 16:00)
 朝7時半に平川牧場へ。 (2025-02-21 20:25)
 久留米育ち博多和牛ステーキ食べ比べ。 (2025-02-16 12:00)

Posted by 朝倉2号 at 15:00│Comments(0)おしごと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。