2024年03月01日

特別版のまち旅が始まります。

特別版のまち旅が始まります。

 4月14日(日)に焼肉・鉄板焼中津留で

 久留米まち旅博覧会の

 「初めて知る久留米育ち博多和牛 極上ステーキの旨さとその理由」

 を開催します。

 生産現場の映像が加わって、

 これまで以上に楽しめるプログラムとなってるので、

 皆さん、ぜひ。

 で、公式サイトでの予約開始は3月13日(水)12時。

 30名様限定で、あっという間に席が埋まっちゃうので、

 いまのうちに会員登録&予約の練習をしておいてくださいね。

 (「50」で予約の練習ができるのよw)


  ※普及畜産チャンネル「特別版のまち旅が始まります。」


同じカテゴリー(久留米まち旅博覧会)の記事画像
旅サラダにブラ☆モリの森さん登場♪
久留米育ち博多和牛の旨さを語ってきた。
肉の中津留社員研修。
久留米育ち博多和牛のステーキ食べ比べ。
読売新聞でご紹介いただきました。
久留米育ち博多和牛のステーキ食べ比べ。
同じカテゴリー(久留米まち旅博覧会)の記事
 旅サラダにブラ☆モリの森さん登場♪ (2024-04-27 09:15)
 久留米育ち博多和牛の旨さを語ってきた。 (2024-04-14 13:00)
 肉の中津留社員研修。 (2024-03-11 13:00)
 久留米育ち博多和牛のステーキ食べ比べ。 (2024-03-03 13:00)
 読売新聞でご紹介いただきました。 (2024-03-02 15:30)
 久留米育ち博多和牛のステーキ食べ比べ。 (2024-02-18 12:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。