2023年02月19日
久留米育ち博多和牛のステーキ食べ比べ。
先週に引き続き、今週もイベント
「久留米育ち博多和牛のステーキ食べ比べ」のお手伝いです。
お肉記念写真で楽しんでいただいた後はステーキカットショー。
3代目がめっちゃ気合いを入れて説明するなか、
鬼気迫る迫力でブロック肉を掃除しカットする佐々木課長。
お客様の目は、その包丁さばきにくぎ付けです。
鉄板焼きのシェフに技を伝授いただきながら
自分で焼いた久留米育ち博多和牛の
サーロイン、イチボ、ランプのステーキ、
さぞかし美味しかったでしょうね。
なお、3月5日(日)には、
山梨市のワイナリー「東晨洋酒」とのコラボで
「久留米育ち博多和牛とワインのマリアージュ」イベントが開催されます。
いつものステーキ3種食べ比べに、ワインの飲み比べを追加。
ごはん、サラダ、スープはおかわり自由だし、
さらにワイナリーオーナーの解説が付いて
参加費は据え置きの6600円です。
詳しくは、中津留のインスタグラムをご覧くださいね。
※焼肉・鉄板焼 中津留(久留米市)
Posted by 朝倉2号 at 11:30│Comments(0)
│おしごと