朝倉2号の楽しき日々
お肉のお勉強のつづき。
朝倉2号
2024年11月28日 12:30
福岡食肉市場内の食堂、みーと・で・みーとで、
お肉のお勉強のつづきw
豚もつ煮込みと豚さがりすじカレー、バリウマ。
※みーと・で・みーと(福岡市)
https://www.instagram.com/meat.de.meet/
関連記事
農村レストラン筑膳のがめ煮。
肉のレストラン中津留の裏メニュー「赤身ステーキ焼肉コンビ定食」。
ゆう助うどんのいか天とじ丼セット。
キングベーコンとグリーンピースの炒め。
つるてん。
“さいき 海の市場〇”でいただく佐伯の海の味。
佐伯のごまだしうどん。
Share to Facebook
To tweet